“Tía Pera” con Chiles en Nogada estará en San Andrés Cholula.

* Con exquisitos Chiles en Nogada del 30de agosto al 15 de septiembre en la 14

Puebla, Pue. 27 ago. 2019. (Por: Mario J. Fuentes) La señora Esperanza Ochoa Panteco de San Nicolás de Los Ranchos, Puebla sigue poniendo en alto a su lugar de origen a su arte gastronómico, ahora participará con su exquisito platillo de “Chiles en Nogada” en el Festival Artesanal que se efectuará en San Andrés Cholula. Ella, estará del 30 de agosto al 15 de septiembre en el corredor gastronómico.

Esta mañana participo ofreciendo una degustación de Chiles en Nogada, en el “Salón La Oriental del Centro de Convenciones Williams O. Jenkins” de la capital poblana durante el anuncio del Encuentro Nacional de Artesanos. Allí, nos adelantó que estará en la 14 poniente al lado oriente de la Pirámide de Cholula, en donde los turistas extranjeros, nacionales y locales tendrán 15 días para alagar su paladar con los exquisitos Chiles en Nogada con ese toque espacial de “Tía Pera”

Cabe hacer mención que este platillo ya famoso en el mundo, es de temporada, sin embargo, “Tía Pera” con frutos de su huerta los prepara en varios meses del año para todo tipo de fiesta o celebración social, por medio de pedido que le hacen sus clientes.  Apartar cita en el teléfono 223 242 24 91 ó 222 522 63 37, para recibir presupuestos y realizar su pedido.

Cabe hacer mención que la Sra. Esperanza Ochoa Panteco reside en San Nicolás de Los Ranchos, Puebla, y cuenta con reconocimiento de «Canirac» durante un certamen de esta platillo.

Cuando usteds llega a San Nicolás de Los Ranchos únicamente pregunta en donde vive «Tía Pera» y luego le indican, en su local también vende memelitas, quesadillas y otros antojitos de la cocina regional.

Por ello, dice a todo el público visítenme en Cholula del día 30 de agosto al 15 de septiembre, después de esta fecha allá en San Nicolás de Los Ranchos los espero para que hagan sus pedidos, y se deleiten saboreando los antojitos que preparamos.

Deja un comentario